О кухне

О кухне

Иван Бодров

Шеф повар «Зелёной Собаки» Иван Бодров — настоящий виртуоз своего дела.

За его спиной опыт длиной в 15 лет, 7 из которых — шефом.
Шеф-повар фестиваля Ikra Fest 2019, рестораны авторской русской, кавказской и средиземноморской кухонь.

Его авторские подачи приводят гостей в восторг, а умелое сочетание средиземноморской , европейской, паназиатской и кавказкой кухонь, с белорусской душой и русским колоритом, превращает даже самые привычные продукты в настоящие кулинарные шедевры.

Но скажем сразу – бугреры вам не подадут. Даже не просите. Здесь вам предложат французские тосты – тартины с разными начинками, тар-тары как классические, так и в современном видении этого блюда, сливочные мидии с добавлением Дорблю. Из горячих блюд – бычьи щечки, томленые в соусе Демиглас. Кстати, на производство этого соуса уходит двое суток.

Меню

Основное меню

Loader Loading...
EAD Logo Taking too long?

Reload Reload document
| Open Open in new tab