О кухне

О кухне

Николай Архипов

С недавнего времени, новым шеф-поваром Зелёной Собаки является Николай Архипов, знакомый столичной публике как создатель бара “Йух” а также по таким местам как: ресторан “Сибарит”, “Луч”, “Мандарин”, “Интересный Ресторан”, “The Box”, “Мяса Вина”, “From Rome to Home”, “IZI”, “Дружба”.

Мастерски сочетая привычные для всех продукты, он создает по-настоящему яркие и необычные блюда, которые, объединившись с великолепной авторской подачей, вызывают у гостей настоящий гастрономический восторг.

Но скажем сразу – бугреры вам не подадут. Даже не просите.
Обновленное меню, основой которого стали сезонные морепродукты, приятно удивит вас разнообразием блюд и новых вкусов.

Здесь вам предложат: тартар из тунца с томатом и кунжутом, татаки из нерки или креветок, брокколи с кокосовым терияки, моредог с неркой или креветками, креветки по сингапурски, фритто мисто, черное мороженое и множество других интересных блюд.

Меню

Основное меню

Loader Loading...
EAD Logo Taking too long?

Reload Reload document
| Open Open in new tab
Loader Loading...
EAD Logo Taking too long?

Reload Reload document
| Open Open in new tab